المقادير
4ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة دقيق
1ملعقة كبيرة خردل (مسترد)، مطحون
1/2كوب مشروب شعير
1/2كوب حليب
ملح وفلفل
1/2كوب جبن شيدر صفراء، مبشورة
خبز فرنسي، للتقديم
الطريقة
- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الدقيق مع التقليب الجيد لمدة 3 دقائق، ثم يُضاف الخردل.
- يُضاف مشروب الشعير والحليب تدريجياً، ويُقلب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان و يغلظ قوامه قليلاً، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الإناء عن النار، ويُضاف الجبن ويُقلب حتى يسيل تماماً وتندمج كل المكونات.
- يُقدم مع الخبز الفرنسي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق