الاثنين، 21 يناير 2013

أصابع السميد

 



المقادير
2 كوب طحين
كوب سميد
كوب حليب سائل
إصبع زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة كبيرة جوز هند
شيرة
فستق
الطريقة
يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عدا الشيرة والفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
 تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق وبالهناء والعافية.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme