السبت، 24 أغسطس 2013

فشار بنكهات مختلفة

 صورة: ‏فشار بنكهات مختلفة في المنزل

Popcorn with different flavors at home

فشار بالثوم والبصل:

المكونات:
- 3 ملاعق كبيرة من الزبد.
- ملعقة ونصف صغيرة من بودرة البصل.
- ملعقة ونصف صغيرة من بودرة الثوم.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف كوب أو كوب كامل من ذرة الفشار (الكمية حسب الرغبة).

الطريقة:
- نقوم بعمل الفشار نفسه بالطريقة التقليدية (نضع القليل من الزيت في قدر ونضع ذرة الفشار به ونغطيه ونتركه علي نار متوسطة حتي تفرقع حبات الذرة ثم ارفعيها من علي النار).

- قومي بإذابة الزبدة علي النار ثم أضيفي باقي المكونات وإخلطيهم جيداً ثم اسكبيهم علي الفشار واخلطي الكل جيدا.

فشار بالجبنة:
المكونات :
- 2 كوب من الفشار.
- 3 ملاعق طعام كبيرة من الزبدة الذائبة.
- نصف كوب من جبنه البارميزان المبروشة.

الطريقة:
قومي بخلط الفشار مع الزبدة جيداً.

ثم أضيفي الجبنة وامزجيها جيداً مع الفشار.

فشار بالزبدة والعسل:
المكونات:
- نصف كوب من ذرة الفشار.
- زيت نباتي يغطي قاع الحلة.
- 60 جرام زبدة.

- ملعقة كبيرة من عسل النحل.

- ربع كوب سكر.

الطريقة:
- قومي بعمل الفشار بالطريقة التقليدية كما ذكرنا في الأعلي.

- ضعي الفشار بعد عمله في وعاء وأزيلي حبات الذرة التي لم تفرقع.

- اخلطي الزبدة والسكر والعسل في مقلاة وضعيها علي النار حتي يذوب السكر ثم اغلي المزيج، ثم ارفعيه من علي النار.

- ضعي الخليط علي الفشار واخلطيهم جيدا.

- ثم ضعي الفشار في صينية مبطنة بورق الزبدة ليبرد قبل التقديم.


Popcorn with different flavors at home

Popcorn with garlic and onions:

Ingredients:
- 3 tablespoons of butter.
- A small spoon and a half of onion powder.
- A small spoon and a half of garlic powder.
- A teaspoon of salt.
- Half a cup or a full cup of corn popcorn (quantity as desired).

Method:
- Are doing the same popcorn in the traditional way (put a little oil in a saucepan and draw popcorn atom by, نغطيه and leave it on medium heat until popping corn kernels then Arfieha of the fire).

- National dissolving butter on fire and then add the remaining ingredients and Akhaltém well and then Asakbém the Ali popcorn and mix all well.

Cheese popcorn:
Ingredients:
- 2 cups of popcorn.
- 3 large tablespoons of melted butter.
- Half a cup of cheese Parmesan المبروشة.

Method:
National Combine popcorn with butter well.

Then add the cheese and well Amsjeha with popcorn.

Popcorn with butter and honey:
Ingredients:
- Half a cup of corn popcorn.
- Vegetable oil covers the bottom of Hilla.
- 60 grams butter.

- A tablespoon of honey.

- ¼ cup sugar.

Method:
- A national action popcorn the traditional way, as mentioned at the top.

- Put popcorn after working in a bowl and remove the corn kernels that were popping up.

- Mix the butter, sugar and honey in a pan and put them on the fire until the sugar dissolves, then boil the mixture, then ارفعيه of the fire.

- Apply the mixture on popcorn and well Akhltém.

- And then my popcorn in butter foil-lined tray to cool before serving.‏

فشار بالثوم والبصل:

المكونات:

- 3 ملاعق كبيرة من الزبد.

- ملعقة ونصف صغيرة من بودرة البصل.
- ملعقة ونصف صغيرة من بودرة الثوم.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف كوب أو كوب كامل من ذرة الفشار (الكمية حسب الرغبة).

الطريقة:
- نقوم بعمل الفشار نفسه بالطريقة التقليدية (نضع القليل من الزيت في قدر ونضع ذرة الفشار به ونغطيه ونتركه علي نار متوسطة حتي تفرقع حبات الذرة ثم ارفعيها من علي النار).

- قومي بإذابة الزبدة علي النار ثم أضيفي باقي المكونات وإخلطيهم جيداً ثم اسكبيهم علي الفشار واخلطي الكل جيدا.

فشار بالجبنة:

المكونات :
- 2 كوب من الفشار.
- 3 ملاعق طعام كبيرة من الزبدة الذائبة.
- نصف كوب من جبنه البارميزان المبروشة.

الطريقة:
قومي بخلط الفشار مع الزبدة جيداً.

ثم أضيفي الجبنة وامزجيها جيداً مع الفشار.

فشار بالزبدة والعسل:
المكونات:
- نصف كوب من ذرة الفشار.
- زيت نباتي يغطي قاع الحلة.
- 60 جرام زبدة.

- ملعقة كبيرة من عسل النحل.

- ربع كوب سكر.

الطريقة:
- قومي بعمل الفشار بالطريقة التقليدية كما ذكرنا في الأعلي.

- ضعي الفشار بعد عمله في وعاء وأزيلي حبات الذرة التي لم تفرقع.

- اخلطي الزبدة والسكر والعسل في مقلاة وضعيها علي النار حتي يذوب السكر ثم اغلي المزيج، ثم ارفعيه من علي النار.

- ضعي الخليط علي الفشار واخلطيهم جيدا.

- ثم ضعي الفشار في صينية مبطنة بورق الزبدة ليبرد قبل التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme