الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

Grouper,Cumin and Coriander Cream

صورة: ‏Grouper,Cumin and Coriander Cream باللغتين
سمك هامور مع كريمة الكمون والكزبرة
Ingredients
1/2 kilo grouper fillet cleaned.
2 Tablespoons olive oil
1 teaspoon cumin seeds, ground
1/2 teaspoon coriander seeds, ground
1/4 cup yoghurt
1 teaspoon heavy cream
2 Tablespoons coriander leaves, chopped
1 Garlic glove, chopped
Lemon juice
Salt and pepper

Method
-Make sure the grouper fillet is perfectly dry and scaled.
-Heat the roasting pan over medium heat, roast cumin and coriander seeds, Stir constantly until the smell comes out (for two minutes)remove aside until cool.
-Put the rest of ingredients with the roasted spices in an electric mixer, until stiff liquid.
-Brush fish with olive oil and season with half of the liquid mixture; keep the remaining in the refrigerator (30 min.).
-Preheat the grill and coat with oil, put fish, flip carefully after 4 min., or until fully cooked.
-Serve with the remaining cream and grilled vegetable.
*Fish can be pan fried in oil rather than grilling.

سمك هامور مع كريمة الكمون والكزبرة

المقادير
كيلو سمك فيليه هامور 1/2
ملعقة كبيرة زيت زيتون 2
كريمة الكمون والكزبرة
ملعقة صغيرة كمون حب 1
ملعقة صغيرة كزبرة حب 1/2
كوب زبادي 1/4
ملعقة صغيرة كريمة لباني 1
ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة 2
فص ثوم مفروم 1
عصير ليمون
ملح وفلفل
الطريقة
يُشطف فيليه السمك ويُجفف مع مراعاة نزع الشوك
-تُسخن مقلاة على نار متوسطة، ويُحمص الكمون والكزبرة الحب مع التقليب المستمر حتى تظهر رائحة التوابل (حوالي دقيقتين)، يُُرفع الخليط ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
-تُخلط باقي مكونات الكريمة مع خليط التوابل في الخلاط الكهربائي وتُضرب جيداُ حتى تُصبح سائلاً مُتماسكاً.
-يتم الاحتفاظ بكمية قليلة من خليط الكريمة لتتبيل السمك، وحفظ الكمية المتبقية بالبراد (لحوالي 30 دقيقة)، حتى تمتزج النكهات لحين تقديمها مع السمك.
-يُدهن السمك بزيت الزيتون وقليل من خليط الكريمة، ويُتبل بالملح والفلفل.
-تُسخن الشواية جيداً وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص السمك عليها، ويُقلب بحذر على الجهة الأخرى بعد حوالي 4 دقائق حتى تمام النُضج ويُرفع (يُمكن طهي السمك في مقلاة مع قليل من الزيت بدلاً من شيّه).
-يُقدم السمك مع المتبقي من كريمة الكمون والكزبرة، وبعض الخضروات المشوية.
باللغتين الوقار والكمون والكزبرة كريم
سمك هامور عاطفية كريمة الكمون والكزبرة
المكونات
1/2 كيلو فيليه وقار تنظيفها.
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون، الأرض
1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة، الأرض 1/4 كوب زبادي 1 ملعقة صغيرة الثقيلة كريم 2 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة، مفرومة 1 قفاز الثوم، الليمون المقطعة عصير الملح والفلفل

الأسلوب
--تأكد من فيليه الهامور جاف تماما وتوسيع نطاقها.
-حرارة تحميص عموم على الحرارة المتوسطة، والكمون المحمص والكزبرة، يقلب باستمرار حتى يخرج الرائحة (لمدة دقيقتين) إزالة جانبا حتى تبرد.
--ضع باقي المكونات مع البهارات المحمصة في خلاط كهربائي، حتى السائل قاسية.
-فرشاة السمك بزيت الزيتون وموسم مع نصف الخليط السائل؛ الاحتفاظ بالباقي في الثلاجة (30 دقيقة).
-تسخن الشواية ومعطف مع النفط، وضعت الأسماك، الوجه بعناية بعد 4 كحد أدنى، أو حتى ينضج تماما.
-العمل مع كريم المتبقية والخضار المشوي.
* الأسماك يمكن أن يكون عموم المقلية في الزيت بدلاً من الشوى.

سمك هامور عاطفية كريمة الكمون والكزبرة

المقادير
كيلو سمك فيليه هامور 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 كريمة الكمون والكزبرة
ملعقة صغيرة كمون حب 1
ملعقة صغيرة كزبرة حب 1/2 كوب زبادي 1/4 ملعقة صغيرة كريمة لباني 1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة 2
فص ثوم مفروم 1 عصير ليمون ملح وفلفل
الطريقة
يُشطف فيليه السمك ويُجفف عاطفية مراعاة نزع الشوك
-تُسخن مقلاة ناين دي آي نار متوسطة، ويُحمص الكمون والكزبرة الحب عاطفية التقليب المستمر حتى تظهر رائحة التوابل (حوالي دقيقتين)، يُُرفع الخليط ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
-تُخلط باقي مكونات الكريمة عاطفية خليط التوابل في الخلاط الكهربائي وتُضرب جيداُ حتى تُصبح سائلاً مُتماسكاً.
-يتم الاحتفاظ بكمية قليلة من خليط الكريمة لتتبيل السمك، وحفظ الكمية المتبقية بالبراد (لحوالي 30 دقيقة)، حتى تمتزج النكهات لحين تقديمها عاطفية السمك.
-يُدهن السمك بزيت الزيتون وقليل من خليط الكريمة، ويُتبل بالملح والفلفل.
-تُسخن الشواية جيداً وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص السمك عليها، ويُقلب بحذر ناين دي آي الجهة الأخرى بعد حوالي 4 دقائق حتى تمام النُضج ويُرفع (يُمكن طهي السمك مقلاة عاطفية عاطفية قليل من الزيت بدلاً من فور جي كيو جي).
-يُقدم السمك عاطفية المتبقي من كريمة الكمون والكزبرة، وبعض الخضروات المشوية.‏ 
 
Ingredients
1/2 kilo grouper fillet cleaned.
2 Tablespoons olive oil
1 teaspoon cumin seeds, ground
1/2 teaspoon coriander seeds, ground
1/4 cup yoghurt
1 teaspoon heavy cream
2 Tablespoons coriander leaves, chopped
1 Garlic glove, chopped
Lemon juice
Salt and pepper

Method
-Make sure the grouper fillet is perfectly dry and scaled.
-Heat the roasting pan over medium heat, roast cumin and coriander seeds, Stir constantly until the smell comes out (for two minutes)remove aside until cool.
-Put the rest of ingredients with the roasted spices in an electric mixer, until stiff liquid.
-Brush fish with olive oil and season with half of the liquid mixture; keep the remaining in the refrigerator (30 min.).
-Preheat the grill and coat with oil, put fish, flip carefully after 4 min., or until fully cooked.
-Serve with the remaining cream and grilled vegetable.
*Fish can be pan fried in oil rather than grilling.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme