الأحد، 20 مايو 2012

سموثى الكيوي المثلج


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 6 حبات من الكيوي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 200 غ جبن ابيض
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 2 حبة من الحامض الاخضر
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 2 م ك عسل سائل


طريقة التحضير :
اعصري الحامض
قشري الكيوي و قطعيها الى قطع
امزجي لب اجزاء الكيوي و اضيفي اليها عصير الحامض و البجبن و العسل
اخلطيها في الخلاط و قدمي الشراب بارد
بالصحة و العافية
ملاحظة يمكن استبدال فاكهة الكيوي باصناف اخرى كالاجاص الخوخ التفاح ,,,

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme