الفــــــلافــــــــــــــــل
المقادير:
4 أكواب حمص منقوع
جرزة بقدونس
بصلتين كبار
حزمة بصل أخضر
راس توم
فليفلة خضرة
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملاعق كبيرة كزبرة يابسة
3 ملاعق كبيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا
زيت نباتي للقلي
الطريقة :
يفرم الحمص المنقوع بالخلاط ومعه البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل الأخضر والبصل والثوم والفليفلة .
تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة اليابسة .
يضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين .
وتقدم ساخنة وصحتين وهناااااااااااا
0 التعليقات:
إرسال تعليق