الأحد، 20 مايو 2012

كيكة مثلجة بالشوكولاتة

كيكة مثلجة بالواح الشوكولاتة
 

المقادير

    علبة أو 397 ج من الحليب المكثف المحلى أكواب أو 600 مل من الكريما المخفوقة ألواح من كيت كات تشنكي

    1½ ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير٬ مذوبة مع ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن

        الطريقه





        يخلط الحليب المكثف المحلى والكريما المخفوقة في وعاء خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج خفيف ومقشّد.
        يسكب نصف المزيج في قالب حلوى مستطيل الشكل حجم 23 سم طول × 12 سم عرض ويوضع كيت كات تشنكي فوق المزيج. يوضع القالب في الثلاجة لمدة نصف ساعة.


    تضاف قهوة نسكافه سريعة التحضير إلى المزيج المتبقي و يخلط المزيج جيداً.
    يؤخذ القالب من الثلاجة، ويضاف إليه مزيج قهوة نسكافه ويغطى بنيلون ويثلّج لمدة 12 ساعة.
    يقطع القالب إلى شرائح عند التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme