الأربعاء، 23 مايو 2012

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر






المقادير :


- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’
ومسلوقة
بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب
من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي 

الطريقة

1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير
التفاح
ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في
وعاء
التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها
الصلصة
وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme