الاثنين، 21 مايو 2012

شوربة الدجاج

شوربة الدجاج

المقادير

     قطع من صدور الدجاج
   رأس بصل
     فص ثوم
  نصف باكيت معكرونة
     كوب ونصف ماء
   زبدة
 
الطريقة

  1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
  2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
  3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
  4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme