الأربعاء، 23 مايو 2012

أجنحة الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل chicken wings with honey


أجنحة

الدجاج بنكهة العسل والزنجبيل
chicken wings with honey



المقادير :

كيلو جرام أجنحة دجاج

ربع
كوب صلصة الصويا

أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
وجريب
فروت

3 ملاعق كبيرة رحيق التوت الأسود

ملعقة صغيرة زنجبيل
مطحون

خل

أبيض

2 ملعقة كبيرة سمسم محمص

ملح
وفلفل أسود وبهارات

وجوزة الطيب.

الطريقة

اخلطي صلصة الصويا و العسل ورحيق التوت
والزنجبيل
والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانبا.

اغسلي
أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل

ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة
الصويا
وأدخليها البراد لمدة 3 ساعات.

اخرجيها من البراد ورشيها
بالسمسم
ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة
لمدة 15-20 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme