الأربعاء، 23 مايو 2012

لفائف الدجاج باللحم والخضار CHICKEN ROLL WITH VEGETABLE

لفائف
الدجاج باللحم
والخضار
CHICKEN ROLL WITH VEGETABLE



المقادير :


1‏
كيلو فيليه دجاج
صدور‏

عصير بصلة متوسطة‏

ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏‏


للحشو‏
نصف

كيلو لحم مفروم‏

1‏ بصلة متوسطة مفرية‏

‏ 2 فص ثوم
مفري‏

2 ‏ ملعقة كبيرة زيت نباتي

‏1 ملعقة كبيرة زبد‏

ملح‏,‏
فلفل‏,‏ بهار‏

‏ نصف كوب بازلاء مسلوقة نصف سلق‏

2‏ جزرة
متوسطة تقطع مكعبات صغيرة وتسلق
نصف سلق‏.


الطريقة
تفرد
صدور الدجاج بسكين
حاد دون ان تنفصل
لتصبح شريحة عريضة‏

تتبل صدور الدجاج بعصير
البصل والملح والتوابل‏

‏ تشوح البصلة في الزيت حتي يصير لونها
ذهبيا

ثم ترفع من فوق النار وتضاف إلي اللحم ويتبل
المقدار ويضاف
الثوم‏‏

يضاف البازلاء والجزر إلي اللحم‏.‏

‏‏ تفرد شريحة
من الدجاج وتحشي بمقدار من الخليط
السابق وتلف جيدا ثم تلف في ورق فويل
وتكرر
العملية‏.‏ ‏

توضع اللفائف في صينية ويضاف كوب ماء

ثم
توضع الصينية في فرن مرتفع الحرارة حتي
يتم النضج‏.‏

‏‏ ترفع
الوحدات وتفك من ورق الفويل وتحمر في
طاسة لا يلتصق بها الطعام بقليل
من الزيت حتي
يصير لونها ورديا‏.‏

‏ تقدم مع أرز مفلفل أو مكرونة
وسلاطة خضراء‏.‏

‏ يمكن استبدال الجزر والبازلاء بالفستق والصنوبر‏

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme