شوربة الخضار
المقادير
كيس مكرونة
صينية (نودلز)
ملعقة أكل
كبيرة شوفان
جزر مقطع
قطع صغيرة
طماطم مقطع
قطع صغيرة
فلفل بارد
مقطع قطع صغيرة
ملح + بهار
ماء للسلق
الطريقة
- تسلق الخضار جبيداً.
- يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
- يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
- توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
- تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق