الخميس، 26 ديسمبر 2013

كوكيز المارينج بالشوكولاته

صورة: ‏كوكيز المارينج بالشوكولاته

4 بياض بيضة كبيرة
¾ كوب سكر بودرة
½ كوب كاكاو خام غير محلى
½ ملعقة صغيرة خل او كريم تارتار

1-أمزجى السكر مع الكاكاو الخام وقلبيهم معاً جيداً جداً

2- اخفقي البياض في اناء كبير جيدا مع اضافة كريم تارتار او (الخل) واخفقى حتي يصبح متماسك نوعا ما ثم ابدائي في اضافة السكر المخلوط بالكاكاو معلقة معلقة حتي تنتهي الكمية و تحصلي علي قوام المنقار (بمعني عند رفع المضرب وقلبه يصنع المارينج شكل المنقار) ثم عبئيه فى كيس حلوانى .

3- في صينية فرن مفروشة بورق زبدة ومدهونة بقليل من الزيت شكلي المارينج علي شكل وردات صغيرة متباعدة ثم ادخليها فرن سابق االتسخين 200 لمدة ساعة ثم أطفئ الشعلة واتركيها بداخللاالفرن الساخن ل 45 دقيقة ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماماً.‏ 
 المقادير:

4 بياض بيضة كبيرة
¾ كوب سكر بودرة
½ كوب كاكاو خام غير محلى
½ ملعقة صغيرة خل او كريم تارتار
الطريقة:
1-أمزجى السكر مع الكاكاو الخام وقلبيهم معاً جيداً جداً

2- اخفقي البياض في اناء كبير جيدا مع اضافة كريم تارتار او (الخل) واخفقى حتي يصبح متماسك نوعا ما ثم ابدائي في اضافة السكر المخلوط بالكاكاو معلقة معلقة حتي تنتهي الكمية و تحصلي علي قوام المنقار (بمعني عند رفع المضرب وقلبه يصنع المارينج شكل المنقار) ثم عبئيه فى كيس حلوانى .

3- في صينية فرن مفروشة بورق زبدة ومدهونة بقليل من الزيت شكلي المارينج علي شكل وردات صغيرة متباعدة ثم ادخليها فرن سابق االتسخين 200 لمدة ساعة ثم أطفئ الشعلة واتركيها بداخللاالفرن الساخن ل 45 دقيقة ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماماً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme