الخميس، 26 ديسمبر 2013

طاجن لحم الديك الرومي بالبروكلي والبصل

 

 المقادير:

خمسة أكواب بروكلي مسلوق ومقطع

كوبا لحم ديك رومي مخلي ومقطع مكعبات

كوب كبير من مرق الدجاج

نصف كوب كريمة طبخ

نصف كوب من المايونيز

نصف كوب من اللبن الحليب

كوب جبن شيدر مبشور

كوب بصل مقطع شرائح

ملح وفلفل أسود

الطريقة :

سخنّي الفرن في درجة حرارة 350 درجة.

أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء وكمية من الملح والفلفل الأسود، ضعيها على النار في درجة حرارة عالية واتركي الماء حتى يغلي ثم أضيفي مكعبات الديك الرومي واتركيها لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج.

اخلطي حساء الدجاج، المايونيز، كريمة الطبخ في وعاء متوسط الحجم.

أحضري صحن بايركس مستطيل الشكل، ضعي فيه قطع البروكلي، مكعبات الديك الرومي، خليط اللبن وكريمة الطبخ ثم انثري شرائح البصل وجبن الشيدر المبشور على السطح.

ضعي الصحن في الفرن واتركيه لمدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى يذوب الجبن وتنضج المحتويات.

أخرجي الصحن من الفرن، قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme