الخميس، 26 ديسمبر 2013

دجاج مشوي بالصوص الحار

صورة: ‏دجاج مشوي بالصوص الحار

المكونات:
6 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
1/3 كوب زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
2 فص ثوم مفروم
ملعقة ونصف زعتر طازج
ملح، فلفل أسود، بهارات، شطة (حسب الرغبة)

الطريقة:

1- تسخن الشواية على درجة حرارة مرتفعة.

2- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة والليمون.

3- يترك الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.

4- يوضع الدجاج على الشواية ويقلب من حين لأخر.

5- يقدم الدجاج بجانب الخضار السوتيه.‏ 
المقادير:
6 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
1/3 كوب زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
2 فص ثوم مفروم
ملعقة ونصف زعتر طازج
ملح، فلفل أسود، بهارات، شطة (حسب الرغبة)

الطريقة:

1- تسخن الشواية على درجة حرارة مرتفعة.

2- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة والليمون.

3- يترك الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.

4- يوضع الدجاج على الشواية ويقلب من حين لأخر.

5- يقدم الدجاج بجانب الخضار السوتيه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme