المقادير:
500 جرام بطاطس صغيرة الحجم
ملعقة صغيرة زعتر طازج
ملعقة كبيرة روز ماري
½ كوب خل بلسمي
3 فصوص ثوم
كيلو لحم مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- تسلق البطاطس في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة.
2- يمزج الزعتر، والروزمارى وزيت الزيتون والثوم.
3- يتبل اللحم والبطاطس بالمزيج السابق، ثم يدخل في أسياخ الشوي.
4- تدخل الأسياخ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
5- تقلب الشواية على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم، وتقدم ساخنة.
500 جرام بطاطس صغيرة الحجم
ملعقة صغيرة زعتر طازج
ملعقة كبيرة روز ماري
½ كوب خل بلسمي
3 فصوص ثوم
كيلو لحم مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1- تسلق البطاطس في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة.
2- يمزج الزعتر، والروزمارى وزيت الزيتون والثوم.
3- يتبل اللحم والبطاطس بالمزيج السابق، ثم يدخل في أسياخ الشوي.
4- تدخل الأسياخ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
5- تقلب الشواية على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم، وتقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق