الخميس، 26 ديسمبر 2013

اسياخ اللحم والبطاطس المشوية

صورة: ‏اسياخ اللحم والبطاطس المشويةالمكونات:500 جرام بطاطس صغيرة الحجمملعقة صغيرة زعتر طازجملعقة كبيرة روز ماري½ كوب خل بلسمي3 فصوص ثومكيلو لحم مقطع مكعبات3 ملاعق كبيرة زيت زيتونالطريقة:1- تسلق البطاطس في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة.2- يمزج الزعتر، والروزمارى وزيت الزيتون والثوم.3- يتبل اللحم والبطاطس بالمزيج السابق، ثم يدخل في أسياخ الشوي.4- تدخل الأسياخ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.5- تقلب الشواية على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم، وتقدم ساخنة.‏ 
المقادير:
500 جرام بطاطس صغيرة الحجم
ملعقة صغيرة زعتر طازج
ملعقة كبيرة روز ماري
½ كوب خل بلسمي
3 فصوص ثوم
كيلو لحم مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

1- تسلق البطاطس في الماء المغلي لمدة 15 دقيقة.

2- يمزج الزعتر، والروزمارى وزيت الزيتون والثوم.

3- يتبل اللحم والبطاطس بالمزيج السابق، ثم يدخل في أسياخ الشوي.

4- تدخل الأسياخ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

5- تقلب الشواية على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم، وتقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme