الخميس، 26 ديسمبر 2013

طاجن شرائح البطاطس مع لحم الديك الرومي

0 
المقادير:
أربع ثمار بطاطس متوسطة الحجم
بصلتان متوسطتا الحجم
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
ثلث كوب من الزبد
ملح وفلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة من جوز الطيب المطحون
كوب من كريمة الطبخ البيضاء
كوبان من جبن الشيدر المبشور
كوب من صدور الديك الرومي المقطعة إلى مكعبات
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة.
اغسلي البطاطس جيدا ثم قشريها وقطعيها مكعبات.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها كوبين من الماء وضعيها على النار ثم اضيفي إليها مكعبات البطاطس واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تكتمل نصف النضج.
قشري البصلتين ثم قطعي كلا منها إلى شرائح متوسطة السُمك.
احضري صحن بايركس مستطيل الشكل، ضعي فيه البطاطس ثم شرائح البصل وعليها الثوم المجروش، الملح، مسحوق جوز الطيب والفلفل الأسود ثم مكعبات لحم الديك الرومي.
ضعي حساء الدجاج و كريمة الطبخ في طبق متوسط الحجم وقلّبي جيدا ثم ضعيه في صحن البايركس.
انثري جين الشيدر المبشور على السطح ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج المكونات.
أخرجي الصحن من الفرن ثم قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme