الجمعة، 9 مايو 2014

صدور الدجاج المشوية

صورة: ‏صدور الدجاج المشوية

مقادير صدور الدجاج المشوية :
2/1 كيلو من صدور الدجاج المخلية
1 كوب جبن شيدر
2/1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 بصلة جوليان
1 حبة طماطم شرائح
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة
2/1 كوب زيتون
زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون
بصل أخضر مفروم للتزيين

طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية :

- تخلط جميع المكونات معاً ( ماعدا الشيدر والزيتون ) وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل مدة 4 ساعات، ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.

- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 8 دقائق، ، ثم تقلب على الجهة الأخرى وترش عليها شرائح البصل والطماطم، ثم ترش بقليل من الشيدر والزيتون وتترك لتذوب عليها وبعد ذلك تقدم ساخة مزينة بقليل من البصل الأخضر.‏ 
المقادير  :

2/1 كيلو من صدور الدجاج المخلية

1 كوب جبن شيدر

2/1 بصلة مفرومة

1 فص ثوم مفروم

1 بصلة جوليان

1 حبة طماطم شرائح

ملح

فلفل أسود

كمون

كزبرة

2/1 كوب زيتون

زيت نباتي

2/1 كوب عصير ليمون

بصل أخضر مفروم للتزيين


الطريقة  :

- تخلط جميع المكونات معاً ( ماعدا الشيدر والزيتون ) وتتبل بها 

قطع الصدور وتترك على الأقل مدة 4 ساعات، ثم ترفع قطع الصدور 

من التتبيلة.

- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 8 دقائق، ، ثم

 تقلب على الجهة الأخرى وترش عليها شرائح البصل والطماطم، 

ثم ترش بقليل من الشيدر والزيتون وتترك لتذوب عليها وبعد ذلك

 تقدم ساخة مزينة بقليل من البصل الأخضر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme