الخميس، 22 مايو 2014

الانكشير


المقادير :-

كوب وربع زبدة لينة

نصف كوب سكر بودرة

1 بيض

2 كوب دقيق

نصف كوب نشا

ربع ملعقة صغيرة فانيليا

ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر

مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة :

- تخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها،

ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يخفق الخليط جيداً.

- يخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر،

ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس

جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك في الثلاجة حتى 

تتماسك

لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.

- يشكل العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم

ترص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.

- تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يترك ليبرد و يزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة

 الجناش

و يدحرج في المكسرات المجروشة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme