الخميس، 22 مايو 2014

التفاح بالعسل ((الفرسكا))


المقادير :-

- عدد من التفاح

- 2 كوب سكر

- ½ كوب عسل جولوكوز

- 4 قطرات من ألوان الطعام الصحية باللون الاحمر أو العسل

الطريقة :

- يرفع السكر وعسل الجولوكوز على نار هادئه حتى يتحول الخليط الى كراميل ابيض

 فتقطر قطرات اللون

 الاحمر

- يغسل التفاح ويجفف بفوطة جافة ونظيفة وتغرس فى قاعدته خلة الشوى الخشبيه

يغطس التفاح فى الكراميل ثم يوضع على ورق زبدة مدهون بالزيت او على فرخ

 سيليكون حال توفره ويترك

 ليبرد ثم يغطس فى الكراميل مرة اخرى وتكرر العملية لتكوين طبقة كثيفة من 

الكراميل فوق التفاح

- يترك ليجف تماما ثم يقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme