الجمعة، 9 مايو 2014

صوص الباربكيو

صورة: ‏صوص الباربكيو

المقادير:
1 ملعقة كبيرة زيت
1/2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
نص فص ثوم مفروم ناعم
3/4 كوب كاتشاب
1/4 كوب خل
1/8 كوب ورشيستر صوص
1/8 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
فلفل تشيلي حسب الرغبة

الطريقة:
نضع المكونات كلها في حلة على النار ونقلبها جيدا
نتركها على نار هادئة تتكثف لمدة لا تقل عن 15 دقيقة ونقلبها
نلاحظ أنها متماسكة وتتكاثف
تحفظ لحين الاستخدام في الثلاجة.‏ 
المقادير:

1 ملعقة كبيرة زيت

1/2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم

نص فص ثوم مفروم ناعم

3/4 كوب كاتشاب

1/4 كوب خل

1/8 كوب ورشيستر صوص

1/8 كوب سكر

1/4 ملعقة صغيرة فلفل

فلفل تشيلي حسب الرغبة


الطريقة:

نضع المكونات كلها في حلة على النار ونقلبها جيدا

نتركها على نار هادئة تتكثف لمدة لا تقل عن 15 دقيقة ونقلبها

نلاحظ أنها متماسكة وتتكاثف

تحفظ لحين الاستخدام في الثلاجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme