الخميس، 8 مايو 2014

أيس كريم بالجيلى

المقادير:

علبة جيلي فراولة -فراولة مقطعة إلي قطع صغيرة
 - أيس كريم بودر ويتم تحديد الكمية حسب العدد
 - لبن للخفق

الطريقة:

ضع الأيس كريم البودرة وضيفي إليه اللبن ويخفق بمضرب البيض حتي يتماسك.
يوضع الأيس كريم في الثلاجة.
يتم وضع قطع الفرولة ويضاف اليها حبيبات الجيلي ونتركها علي نار هادئة حتي يذوب الجيلي و تسيح الفرولة ، ثم تترك لتبرد.
نخرج الايس كريم من الثلاجة ونضيف سائل الفراولة و نقلب جيدا حتي يتحول الايس كريم للون  الروز.
يتم وضع الأيس كريم في اطباق صغيرة و يوضع في الفريزر او الثلاجة لمدة 2:3 ساعات ويقدم بارد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme