المقادير
باكيت من البسكويت اى نوع
ايس كريم فانليا
شيكولاتة
قطع فراولة
كوب فراولة عصير للتزين
الطريقة:
اولا نقوم باذابة الشيكولاتة فى حمام مائى ثم نغمس البسكويت
فى صوص الشيكولاتة من الجانبين
ناتى بالايس كريم ونضعة على طبقة من البسكويت ثم نغطيها
بطبقة اخرى من البسكويت
نفوم بعمل صوص الفراولة
باحضار كوب عصير فراولة مركز وبدون اضافة ماء الية ثم نضعة عالنار
ومعلقة كبيرة سكر ونتركة عالنار ونقلب الى ان يبدا ان
يكون القوام غليظ
عند التقديم نضع صوص الفراولة اولا ثم الساندوتش ويزين بصوص
الشيكولاتة وقطع الشيكولاتة
0 التعليقات:
إرسال تعليق