الأحد، 16 ديسمبر 2012

مخ بانيه

 

المقادير:

•    كيلو مخ
•    ملح وفلفل أسود
•    كوب دقيق
•    عصير حبة بصل
•    ربع كيلو بقدونس مفروم
•    معلقة صغيرة جوز الطيب
•    بيضتان
•    كوب بقسماط طازج
•    ربع كيلو زيت للقلى

الطريقة :

1.    قطعى المخ قطع متوسطة تبلى المخ بعصير البصل والملح والفلفل وجوزة الطيب
2.    وأتركيه قليلاً فى التتبيله .
3.    ثم ضعى المخ فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مثل البانيه والبفتيك .
4.    حمريه فى الزيت ويقدم ساخنا ويزين بالبقدونس المفروم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme