الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

فيليه ضأن مشوي بتتبيلة الطماطم

صورة: ‏Grilled lamb fillet Btaatbalh tomatoes
فيليه ضأن مشوي بتتبيلة الطماطم


Ingredients
1/2 cup fresh tomato juice
1 small onion, finely chopped
Salt and pepper
3 lamb fillets *
1/2 kilo mixed vegetables (potatoes - Islands - onions), large pieces
4 small cabbage true (Brassell Sprout)
2 tbsp olive oil
Way
- Mix the tomato juice with onions and season the mixture with salt and pepper, stirring.
- Add fillet pieces of dressing and let you then cover and simmer Balbrad (refrigerator) for two hours before the barbecue.
- Ignites coal (or heat a grill), Winchell fillets from the marinade and compact wooden skewers *.
- Grilled for 7-5 minutes per side or until full maturity.
- In the meantime, season with cut vegetables and cabbage with salt and pepper and olive oil and grilled on the same grill until take barbecue mark of both sides and relentless.
- Raise vegetables and stacked in a serving dish and above skewers grilled fillet, served hot.

• must soak wooden skewers in water for an hour before use for the first time, so as not to burn.
• Spare fillet is the section at the end of the feathers and the beginning of the thigh and called this part (House of the kidneys).

فيليه ضأن مشوي بتتبيلة الطماطم
المقادير
1/2 كوب عصير طماطم طازجة
1 بصل صغير مفروم ناعم
ملح وفلفل
3 قطع فيليه ضأن*
1/2 كيلو خضروات مشكلة (بطاطس- جزر- بصل) ، قطع كبيرة
4 كرنب صغير صحيح (براسل سبراوت)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
-يُخلط عصير الطماطم مع البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
-تُضاف قطع الفيليه للتتبيلة وتُدعك ثم تُغطى وتُترك بالبراد ( الثلاجة) لمدة ساعتين قبل الشواء.
-يُشعل الفحم ( أو تُسخن شواية )، يُنشل الفيليه من التتبيلة ويُرص في أسياخ خشبية*.
-يُشوى لمدة 7-5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
-في نفس الأثناء، تُتبل قطع الخضروات والكرنب بالملح والفلفل وزيت ا لزيتون وتُشوى على نفس الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجانبين وتلين.
-تُرفع الخضروات وتُرص في طبق التقديم وفوقها أسياخ الفيليه المشوي، يُقدم ساخناً.

•يجب نقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة ساعة قبل الأستخدام للمرة الأولى، حتى لا تحترق.
•قطع الفيليه هي الجزء الموجود في نهاية الريش وبداية الفخذ ويُطلق على هذا الجزء ( بيت الكلاوي).‏ 
 المقادير
1/2 كوب عصير طماطم طازجة
1 بصل صغير مفروم ناعم
ملح وفلفل
3 قطع فيليه ضأن*
1/2 كيلو خضروات مشكلة (بطاطس- جزر- بصل) ، قطع كبيرة
4 كرنب صغير صحيح (براسل سبراوت)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
-يُخلط عصير الطماطم مع البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
-تُضاف قطع الفيليه للتتبيلة وتُدعك ثم تُغطى وتُترك بالبراد ( الثلاجة) لمدة ساعتين قبل الشواء.
-يُشعل الفحم ( أو تُسخن شواية )، يُنشل الفيليه من التتبيلة ويُرص في أسياخ خشبية*.
-يُشوى لمدة 7-5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
-في نفس الأثناء، تُتبل قطع الخضروات والكرنب بالملح والفلفل وزيت ا لزيتون وتُشوى على نفس الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجانبين وتلين.
-تُرفع الخضروات وتُرص في طبق التقديم وفوقها أسياخ الفيليه المشوي، يُقدم ساخناً.

•يجب نقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة ساعة قبل الأستخدام للمرة الأولى، حتى لا تحترق.
•قطع الفيليه هي الجزء الموجود في نهاية الريش وبداية الفخذ ويُطلق على هذا الجزء ( بيت الكلاوي).

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme