الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012

كاسات البسكويت

Posted: 07 May 2012 08:55 AM PDT
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطبقـة الـاولـى


علبة بسكوت شاي مطحون

علبة قشطه

كوب ماء
 
 فنجان سكر بودره

ظرف كريم كراميل

تخلط كللهم وبتكون اول طبقه من الكاسات

الطبقـة آلثـآنيــة


حبة جآلكسي + 2 كتكات = حمآم مآئي

بعدين نجيب 9حبآت آوريو

المهم نكسره صغير وبعدين نخلط

الآوريو والجآلكسي والكتكآت مع قشطه

وبكدا يكون الطبقه الثآنيه

الطبقـــة الثآلثـة


نفصل طبقتين بسكويت الاوريو وحطي


شريحة الاوريو كـ طبقه ثآلثه
 
 
 الطبقـــة الرابعــة



نضع بآلخلـآط كوب حليب بآرد + ظرف دريم ويب

نخليه 5 دقايق  بعدين نظيف علبة كريم كراميل

ويكون هيك طبقه رآبعه


وللتزين فستق مطحون أو شوكلآته فليك



0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme