الأحد، 16 ديسمبر 2012

أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم



المقادير:

•    أفخاد دجاج بدون الجلد
•    1/4 كوب من صلصة الصويا الخفيف
•    ملعقة طعام خل الأرز
•    ملعقة طعام سمسم محمص
•    ملعقة طعام عسل خفيف
•    ملعقة طعام زنجبيل طازج
•    ملعقة طعام زيت السمسم

الطريقة :

1.    في طبق نضع كل المكونات ثم ندهن الأفخاد بالخليط من كل الجهات بالتساوي
2.    يغطى الطبق بقطعة من النايلون ونضعه في الثلاجة ونقلبه من وقت لأخر لمدة 4 ساعات
3.    في صينية فرن نضع المكونات والأفخاد
4.    نخبز الأفخاد لمدة 30 دقيقة في الفرن وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme