السبت، 29 ديسمبر 2012

التفاح المحشى والمشوى المحلى

طريقة عمل التفاح المشوي المحلى .. 
المقادير 5 حبات تفاح مفرّغ من الداخل5 ملاعق زبيب 3 ملاعق سكر
   ملعقة صغيرة قرفة 
2 ملعقة متوسطة جوز 
0.50 كوب زبدة 
 
 طريقة التحضير


- يخلط الزبيب مع القرفة والجوز، ويحشى داخل حبات التفاح، وتوضع في الصينية.

- تدخل الفرن مدة 10 دقائق

- في هذه الأثناء، يذاب السكر على النار مع الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يصب فوق حبات التفاح المشوي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme