المقادير 5 حبات تفاح مفرّغ من الداخل5 ملاعق زبيب 3 ملاعق سكر
ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة متوسطة جوز
0.50 كوب زبدة
طريقة التحضير
- يخلط الزبيب مع القرفة والجوز، ويحشى داخل حبات التفاح، وتوضع في الصينية.
- تدخل الفرن مدة 10 دقائق
- في هذه الأثناء، يذاب السكر على النار مع الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يصب فوق حبات التفاح المشوي.
- يخلط الزبيب مع القرفة والجوز، ويحشى داخل حبات التفاح، وتوضع في الصينية.
- تدخل الفرن مدة 10 دقائق
- في هذه الأثناء، يذاب السكر على النار مع الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يصب فوق حبات التفاح المشوي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق