المقادير :
قليل من دقيق الذرة لعجينة البيتزا
قليل من دقيق الذرة لعجينة البيتزا
عجينة بيتزا جاهزة
1 ملعقة صغيرة + 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 كأس و نصف من جبنة فونتانا مبشورة
1 كأس و نصف من الطماطم المقطعة
1 كأس من البصل الحلو المفروم
2 ملعقتين كبيرتين من الفلفل الألوان
شرائح لحم بسطرمة
فلفل أسود طازج مطحون للنكهة
ثلث كأس من أوراق البقدونس الطازجة مقطعة
الطريقة :
ندهن صينية الفرن برشاش الفرن ( أي دهن من زيت أو زبدة ) كما نرش فوقه دقيق الذرة .
الطريقة :
ندهن صينية الفرن برشاش الفرن ( أي دهن من زيت أو زبدة ) كما نرش فوقه دقيق الذرة .
نقوم بتحضير عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالطحين نقوم بعجن العجينة
بأيدينا حتى نجعلها بسماكة 15 إلى 10 إنش ثم ننقلها إلى صينية الخبز
الجاهزة ، نقوم بطي الحواف إلى الأسفل كي تصبح رفيعة و نقوم بدهن الحواف
بالملعقة زيت زيتون . نرش الجبنة المبشورة على العجينة مع ترك حواف العجين
ثم نوزع عليها الطماطم و البصل و الفلفل مع اللحم ثم نبهر بالفلفل و نوزع
عليها ملعقة الزيت المتبقية
. نضع عجينة البيتزا و نقوم بخبزها حتى يصبح أسفلها مقرمشاً و ذهبياً من 10-14 دقيقة , ثم تزين بالبقدونس و تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق