الرئيسية
اتصل بنا
الخصوصية
تعديل
RSS FEED
TWITTER
أطياب
أطياب. يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
الرئيسية
اطباق رئيسية
حلويات
الشوربات
عصائر ومشروبات
معجنات + سندويشات
سلطات ومقبلات
تعديل
إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
أقسام المدونة
اطباق رئيسية
(181)
الشوربات
(34)
حلويات
(205)
سلطات
(47)
عصائر
(26)
عصائر ومشروبات
(4)
معجنات + سندويشات
(101)
المشاركات الشائعة
دليل السعرات للوجبات التى نأكلها
دليل السعرات للوجبات السريعة العربية والعالمية اللي نأكلها دائما اسم الطعام ***** والكمية بالجرام ***** وعدد السعرات الحرارية شاورما لحم__...
اصابع الجبن المقلية
طريقة عمل اصابع الجبن المقلية المقادير جبنة موزاريلا البقسماط (خبز يابس مرحي) بيضه فلفل . الطر...
الدونات
المقادير : 1كوب سكر 1ملعقة صغيرة ملح 1كوب سمن نباتي 1ملعقة صغيرة فانيلا 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر ¾ كوب حلي...
صوص الكراميل لتزيين الحلويات والأيس كريم
المقادير: كيلو حليب سائل كامل الدسم. كوب ونصف سكر فانيليا ملعقة صغيرة صودا الخبز الطريقة : أولاً يجب أن يكون الحليب المستخدم...
فطائر تركية بحشوات مختلفة
المقادير ¼ ك سكر ½ ك زيت خضار ¼ ك زبادي حشوة لحم تكا: شرائح لحم بتلو صغيرة فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة طماطم مُقطعة مكعبات ...
كوكتيل سعودي
المقادير فراولة مقطعة إلى شرائح,6 حبات أناناس قطع مع الشراب, علبة واحدة نكتار خوخ ,0.5 قارورة نكتار تفاح ,0.5 قارورة تفاح مقطعة...
مشروب الكركديه (عناب )
مكونات الكركدية اوراق الكركدية ماء سكر ماء زهر او ماء الورد تنقع اوراق الكركدية فى الماء لمدة لا تقل عن اربع ساعات ثم ت...
عجينة السكر اللينة (الفوندان)
المقادير: ٢ ملعقة كبيرة سمنة نباتية Crisco ١ كيس (٢٨٠ غرام) مارشميلو ٢ ملعقة كبيرة ماء ٣ كوب...
السلطة اليونانيه
السلطة اليونانيه المقادير: حبتان خيار مقطعه مكعبات فلفل رومي مقطع مكعبات طماطمه مقطعه مكعبات ملعقة عصير ليمون +ملح + ...
سلطة اللحم بالتوابل
المقادير: *لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه. * ملعقتا طعام خل تفاح . * ملعقتا طعام زيت . * ملعقة طعام صلصة صويا . * ملعقتا ش...
السبت، 9 فبراير 2013
الكيكة الإسفنجية
تستخدم في عمل التورتة والجاتوه
المقادير :
• 6 بيضات
• 1.5 كوب سكر
• 2.5 كوب دقيق
• ملعقه صغيره بكينج بودر
الطريقة :
1. ضغى البيض والسكر فى مضرب البيض لمده 20 دقيقة .
2. يتم نخل الدقيق وإضافه بكينج بودر وإضافته إلى الخليط السابق ويقلب ويصب الخليط في الصينية وتدخل فرن فى درجة حرارة متوسطة وتترك ولا يفتح عليها الفرن حتي لا تهبط .
0 التعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Pages
الصفحة الرئيسية
المتابعون
أرشيف المدونة
◄
2020
(1)
◄
فبراير
(1)
◄
2019
(4)
◄
نوفمبر
(4)
◄
2018
(2)
◄
يونيو
(2)
◄
2015
(1)
◄
يناير
(1)
◄
2014
(48)
◄
يوليو
(5)
◄
يونيو
(28)
◄
مايو
(15)
▼
2013
(112)
◄
ديسمبر
(15)
◄
أكتوبر
(14)
◄
سبتمبر
(17)
◄
أغسطس
(16)
◄
يونيو
(4)
◄
مايو
(10)
◄
أبريل
(5)
▼
فبراير
(21)
تشيز كيك بالمارس
بطاطس فريسكس
الناجتس
Carrés feuilletés aux gambas
كريم كراميل بالشيكولاتة
آيس كريم كوكيز
عصير الجوافة باللبن
حلوى الفولية
شوربة فواكه البحر
الزوكوتو مع الفريز (الفراولة)
الكيكة الإسفنجية
الباباز
سلطة التوت والفراولة
الشكلمة
تشيز كيك التوت
جمبري بكريمة جوزة الهند والتوابل
قطع اللحم المشوية
طاجن السبيط " الكالماري "
البطاطس المحشية
البيتزا التركية
صدور الدجاج بالبابريكا والبصل الأخضر
◄
يناير
(10)
◄
2012
(487)
◄
ديسمبر
(32)
◄
أكتوبر
(16)
◄
سبتمبر
(12)
◄
أغسطس
(51)
◄
يوليو
(216)
◄
يونيو
(74)
◄
مايو
(86)
Twitter
بحث المدونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق