السبت، 9 فبراير 2013

الكيكة الإسفنجية

 

تستخدم في عمل التورتة والجاتوه

المقادير :

•    6 بيضات
•    1.5 كوب سكر
•    2.5 كوب دقيق  
•    ملعقه صغيره بكينج بودر

الطريقة :

1.    ضغى البيض والسكر فى مضرب البيض لمده 20 دقيقة .
2.    يتم نخل الدقيق وإضافه بكينج بودر وإضافته إلى الخليط السابق ويقلب ويصب الخليط في الصينية وتدخل فرن فى درجة حرارة متوسطة وتترك ولا يفتح عليها الفرن حتي لا تهبط .
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme