السبت، 2 فبراير 2013

صدور الدجاج بالبابريكا والبصل الأخضر

 
المقادير:
    5 صدور دجاج
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
   2 ملعقة كبيرة زبدة
    ملعقة صغيرة بابريكا 
    3 ملاعق دقيق كبيرة
    2 كوب مرقة دجاج
    حزمة بصل أخضر مفروم 
   ملح و فلفل و جوزة الطيب

الطريقة :
    يسخن الزيت فى مقلاه عميقة .
   توضع قطع الدجاج و تشوى على الجنبين لمدة 8 دقائق إلى أن تأخذ اللون الذهبى
    يرفع الدجاج و فى نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا
4.    تضاف المرقة مع التقليب المستمر
    تضاف البابريكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا .
    يضاف الدجاج و يغمر فى الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج
    يضاف البصل الأخضر و يترك المزيج 10 دقائق على النار
    يقدم مع الأرز أو المكرونة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme