المقادير:
5 صدور دجاج
5 صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق دقيق كبيرة
2 كوب مرقة دجاج
حزمة بصل أخضر مفروم
ملح و فلفل و جوزة الطيب
الطريقة :
يسخن الزيت فى مقلاه عميقة .
الطريقة :
يسخن الزيت فى مقلاه عميقة .
توضع قطع الدجاج و تشوى على الجنبين لمدة 8 دقائق إلى أن تأخذ اللون الذهبى
يرفع الدجاج و فى نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا
4. تضاف المرقة مع التقليب المستمر
تضاف البابريكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا .
يضاف الدجاج و يغمر فى الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج
يضاف البصل الأخضر و يترك المزيج 10 دقائق على النار
يقدم مع الأرز أو المكرونة
يرفع الدجاج و فى نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا
4. تضاف المرقة مع التقليب المستمر
تضاف البابريكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا .
يضاف الدجاج و يغمر فى الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج
يضاف البصل الأخضر و يترك المزيج 10 دقائق على النار
يقدم مع الأرز أو المكرونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق