المقادير :
شريحة لحم سميكة خالية من الدهون والعظم
2 فص ثوم مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل " ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
1/2 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
1/2 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
شريحة لحم سميكة خالية من الدهون والعظم
2 فص ثوم مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل " ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
1/2 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
1/2 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر .
سخني الفرن او اشعلي الفحم " حسب الرغبة " وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة .
ادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة .
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر .
سخني الفرن او اشعلي الفحم " حسب الرغبة " وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة .
ادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق