المقادير:
كيلو جمبرى
4 حبة كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها
كيلو سمك فيليه (مخلى من العظم) ومقطع قطع متوسطة
2 حبة كاليمارى (سبيط ) مغسول ومقطع شرائح طولية
3 ملاعق دقيق
معلقة سمن
3 اكواب ماء
ملح وفلفل اسود
ليمونة
حبة حبهان
حبة كرفس
حبة بصل اخضر
الطريقة:
تتبل الكابوريا والجمبرى والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون
يحمر السمن فى وعاء ثم يضاف الدقيق ويحمر ثم يضاف الماء تدريجيا كلما غلظ القوام حتى نحصل الى قوام متوسط
يضاف المكونات البحرية (ما عدا السمك ) مع البصل الاخضر والحبهان والكرفس الى الشوربة وتترك لتغلى لمدة 10 دقائق
يضاف السمك فى النهاية ويغلى لمدة 5 دقائق
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق