المقادير :
• نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
• ربع كيلو سكر
• نص كوب ماء
• نص ليمونة
الطريقة :
1. نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص .
2. في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار .
3. نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا .
4. وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد
5. ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم .
• نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
• ربع كيلو سكر
• نص كوب ماء
• نص ليمونة
الطريقة :
1. نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص .
2. في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار .
3. نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا .
4. وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد
5. ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق