السبت، 9 فبراير 2013

حلوى الفولية

 
المقادير :

•    نص كيلو سوداني غير مملح ومقشر
•    ربع كيلو سكر
•    نص كوب ماء
•    نص ليمونة

الطريقة :

1.    نضع السوداني في صينية ونضعه في الفرن إلى أن يحمص .
2.    في مقلاة واسعة نضع السكر والماء ونقلبهم إلى أن يذوب السكر ونعصر الليمون ونتركه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نطفئ النار .
3.    نضيف عليها السوداني ونقلب جيدا .
4.    وفي صينية مدهون بها زيت نصب الخليط وهو ساخن ونفرده نتركه ليبرد
5.    ثم يقطع بالسكين حسب الرغبة ويقدم .
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme