السبت، 9 فبراير 2013

الناجتس

صورة: ‏الناجتس
: 
■2/1 كغ دجاج مفروم ناعما 
■4/1 كوب من الدقيق 
■2  كوب من فتات الخبز 
■3 بيضات 
■1 كوب من الدقيق 
■1 ملعقة صغيرة من الملح 
■4/1 ملعقة صغيرة من البهار 
■زيت نباتى للقلى 

الطريقة : 

نعجن الدجاج المفروم مع بيضة واحدة وربع كوب من الدقيق وربع كوب من الكعك والملح والبهار وحتى تتماسك عجينة الدجاج ثم نقطعها كرات صغيرة مثل صفار البيض ونعطيها الشكل الذي نريده ويمكن استخدام القواطع الحديدية لتسهيل تشكيلها.
 ثم نغمس القطع فى الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز ثم نقلى النجتس في الزيت حتى تتحمر القطع.‏ 
المقادير:
■2/1 كغ دجاج مفروم ناعما
■4/1 كوب من الدقيق
■2 كوب من فتات الخبز
■3 بيضات
■1 كوب من الدقيق
■1 ملعقة صغيرة من الملح
■4/1 ملعقة صغيرة من البهار
■زيت نباتى للقلى

الطريقة :

نعجن الدجاج المفروم مع بيضة واحدة وربع كوب من الدقيق وربع كوب من الكعك والملح والبهار وحتى تتماسك عجينة الدجاج ثم نقطعها كرات صغيرة مثل صفار البيض ونعطيها الشكل الذي نريده ويمكن استخدام القواطع الحديدية لتسهيل تشكيلها.
ثم نغمس القطع فى الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز ثم نقلى النجتس في الزيت حتى تتحمر القطع.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme