الخميس، 7 فبراير 2013

البطاطس المحشية

 
 
المقادير :

•    بطاطس مبشورة خشن
•    ملح وفلفل أسود
•    ملعقة كبيرة دقيق
•    بيضة

مقادير الحشوة :

•    زيت زيتون
•    لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي

مقادير الصلصة :

•    فلفل حار
•    شبت وبقدونس
•    كزبرة خضراء
•    سماق
•    ليمون
•    ملح وفلفل
•    زيت زيتون
•    ملعقة زبادي

الطريقة

1.    تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها .
2.    يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا .
3.    يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معاً .
4.    يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق .
5.    يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس .
6.    بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم .
7.    يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme