المقادير :
• بطاطس مبشورة خشن
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة كبيرة دقيق
• بيضة
مقادير الحشوة :
• زيت زيتون
• لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي
مقادير الصلصة :
• فلفل حار
• شبت وبقدونس
• كزبرة خضراء
• سماق
• ليمون
• ملح وفلفل
• زيت زيتون
• ملعقة زبادي
الطريقة
1. تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها .
2. يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا .
3. يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معاً .
4. يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق .
5. يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس .
6. بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم .
7. يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة .
• بطاطس مبشورة خشن
• ملح وفلفل أسود
• ملعقة كبيرة دقيق
• بيضة
مقادير الحشوة :
• زيت زيتون
• لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي
مقادير الصلصة :
• فلفل حار
• شبت وبقدونس
• كزبرة خضراء
• سماق
• ليمون
• ملح وفلفل
• زيت زيتون
• ملعقة زبادي
الطريقة
1. تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها .
2. يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا .
3. يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معاً .
4. يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق .
5. يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس .
6. بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم .
7. يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق