السبت، 9 فبراير 2013

تشيز كيك التوت

 
المقادير :
2 باكيت بسكويت " أي نوع سادة"
200 جرام زبدة أو كمية تكفي لعجن البسكويت
جبن كريمي " أي نوع "
علبة قشطة
2 دريم ويب 1
علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كأس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كأس ماء مغلي + نصف كأس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
توت أو علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة
الطريقة :
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك
ضعيها في الثلاجة إلى أن تتماسك
في وعاء كبير نخفق الجبن والقشطة والدريم ويب والحليب ثم نضيف الجيلاتين المذوب ثم نسكبه فوق البسكويت ونتركه إلى أن يجمد ثم نضع طبقة التوت على الوجه ونتركها في الثلاجة ثم تقطع وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme