الثلاثاء، 5 يونيو 2012

طريقة عمل بسبوسة التمر


طريقة عمل بسبوسة التمر









المقادير
 كأس سميد+1علبة قشطة+ثلاث أرباع كأس ماء+2ملعقة حليب بودره+2/1 كأس سكر


ثلاث أرباع كأس زيت+بيضه+ملعقة باكنج باودر+كأس تمر معبوط........


الطريقة


نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا السميد والباكنج بودر ثم تعجن وتوضع في صينية مدهونه بقليل


من الزيت ويذر عليها اللوز المبشور وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلى.....وبالعافية


0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme