السبت، 16 يونيو 2012

البطاطس المحشيه

طريقة عمل البطاطس المحشيه


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


طريقة عمل البطاطس المحشيه ، و هي أكلة لذيذة و شهيه جدا ، ولكن الحشو إختياري ، يمكن أن تحشى بالأرز أو اللحم المفروم ، أو ألإثنين معا ، و تقدم مع الفراخ أو اللحم ، و معها باقي المحشوات (باذنجان ، ورق عنب)

المقادير:

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


4 حبات بطاطس كبيرة
100 جرام لحم مدخن أو بسطرمة
100 جرام جبنة رومي أو موتزاريللا
1 حزمة شبت
1 حزمة بقدونس
بيضة
ملح و فلفل

الطريقة :

تلف البطاطس بعد غسلها جيدا بورق ألومنيوم و توضع في الفرن حتى يتم تسويتها ثم تجوف من أعلى
يتم نزع نصف كمية البطاطس ثم يضاف إليها المقادير الموجودة و يتم خلطها مع بعض و تحشى بها البطاطس
يوضع نفس الخليط مرة أخرى على جسم البطاطس من أعلى و توضع في الفرن حتى يتم تحميرها من اعلى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme