السبت، 16 يونيو 2012

شوربة الجمبرى والكاليمارى


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى

الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme