السبت، 2 يونيو 2012

بفتيك الدجاج

بفتيك الدجاج

المقادير
 •500 غرام من صدور الدجاج
•كوب بقسماط
•كوب دقيق ذرة
•بهارات دجاج
•بيض
•ملح
•فلفل أبيض
•زيت نباتي

الطريقة 
1.يقطع الدجاج و يضاف إليها بهارات الدجاج و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق البيض و يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
2.يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في خليط البقسماط بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
3.تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme