الأحد، 3 يونيو 2012

صينة الدجاج بالخلطة اللذيذة

صينة الدجاج بالخلطة اللذيذة

 
 المقادير
دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
الخلطه : روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه
الطريقة
يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة ، ثم توضع في قالب مغلف بالالمنيوم
داخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه
و اذا تحمرت قليلا .. يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماما
ثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر .. و بالهنااااااااااااا
يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض






0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme