الأربعاء، 13 يونيو 2012

تجفيف المشمش

تجفيف المشمش



تعتبر ثمار المشمش من أغنى أنواع الفواكه بفيتامين A
وهو مضاد للرمد الجاف كما وتحتوي الثمار على
فيتامين C وفيتامين B
وتحتوي الثمار أيضاً على
13.4 سكريات و1.1 بروتينات و 85% ماء و0.5% أملاح
معدنية وبعض أصناف المشمش لها بذرة حلوة الطعم
يستخرج منها زيوت طيارة.


تجفف ثمار المشمش بطريقتين :
على شكل ثمار كاملة ويسمى عندها النقوع
أو أنها
تعصر ويصنع منها القمردين.






0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme