الأحد، 3 يونيو 2012

فطيرة التفاح


فطيرة التفاح








المقادير


8/1 أنش عجينة.
خمس تفاحات.
قالب زبدة صغير.
4/1 كوب طحين.
ملعقة طعام توابل وقرفة.
كوب سكر بني.



++



الطريقة


سخني الفرن 350 درجة مئوية.
ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق.
قشّري وقطعي التفاح إلى قطع صغيرة.
أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي.
بينما التفاح يطبخ ذوبي كوب الطحين في 2/1 كوب من الماء حتى يذوب تماماً.
أضيفي السكر والتوابل إلى الخليط، وامزجيه جيداً.
أضيفي الزبدة وسخنيها مع التحرّيك بشكل مستمر.
عندما يصبح التفاح جاهزاً ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى.
اخرجي الفطيرة من الفرن.
ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
تناولي فطيرة التفاح اللذيذة مع الكريما المخفوقة أو البوظة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme