الاثنين، 16 يونيو 2014

الجلاش بالدجاج


المقادير :

2 دجاجة 

عجينة جلاش 

جبن كاسات 

كريمة 

1 مايونيز صغير 

زيتون أسود مقطع 

مشروم

الطريقة

يسلق الدجاج مع البهارات ثم ننزع العظام ونفتت الدجاج مثل الشاورما 

ثم يضاف نصف الجلاش بصينية الفرن وبعدها نضع الدجاج 

نخلط المايونيز والجبن والكريمة 

بعد الخلط نصبه على الدجاج بالصينية ثم نزينه بالزيتون والمشروم ونضع باقي 

الجلاش ويوضع في الفرن إلى أن تحمر وجه الصينية وتقدم ساخنة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme