الأربعاء، 11 يونيو 2014

صلصة المشروم

المقادير: 

1 ملعقة صغيرة زبدة

150 جرام مشروم طازج مقطع شرائح

150 مل كريمة طبخ (بشاميل)

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج

1 ملعقة صغيرة ملح

2 فص ثوم، مفروم

الطريقة: 

1. سخنى الزبدة فى حلة متوسطة على نار متوسطة إلى عالية. 

2. اضيفى شرائح المشروم حتى تتحمر قليلا قم أخفضى الحرارة إلى نار متوسطة.

3. اضيفى الكريمة (البشاميل) ، الملح والفلفل وإتركى المزيج حتى يغلى. 

4. اطهى المكونات لمدة 5-8 دقائق مع التقليب من الحين للآخر حتى لا تفور الكريمة. 

5. عندما ينخفض الصوص إلى النصف أضيفى الثوم المطحون واطهيه لمدة دقيقة أخرى. 

6. ارفعى الصوص من على النار وقدميه ساخن على الستيك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme