الاثنين، 16 يونيو 2014

كيكة الكابتشينو بدون فرن

صورة: ‏كيكة الكابتشينو بدون فرن

المقادير:
بندق أو لوز للتزيين
3 ملاعق كبيرة كاكاو
4 مغلفات كابتشينو
ربع كوب سكر بودرة
كوب ونصف حليب سائل
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
4 باكيت كريمة بودرة
باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز

طريقة التحضير:
- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.

- تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

- يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً.

-تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.

- توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.

- تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.

- تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ ولدى عائلتكِ.‏
المقادير:

بندق أو لوز للتزيين

3 ملاعق كبيرة كاكاو

4 مغلفات كابتشينو

ربع كوب سكر بودرة

كوب ونصف حليب سائل

2 علبة قشطة

2 باكيت كريم كراميل

4 باكيت كريمة بودرة

باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز

الطريقة  :

- تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو

 مع بعضهم البعض جيدا ثم أضيفي الحليب السائل.

- تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

- يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً.

-تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.

- توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.

- تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.

- تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة

 لديكِ ولدى عائلتكِ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme