الاثنين، 16 يونيو 2014

البسبوسة بالقشطة

صورة: ‏طريقة عمل البسبوسة بالقشطة 

نبدأ بالمقادير:

-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة: 
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام

و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

***الطريقة***

-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها 
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر 
و نحركهم -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم... في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.
(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)

-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
 نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .

-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل)

-و بعد فترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..

- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم وبالهناء والشفاء .‏

المقادير:

-كوب و نصف سميد ناعم

-كوب و نصف حليب بودرة

-كوب و ربع سكر بودرة

-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر

-اصبع زبدة

- 3 علب قشطة نستله

*الحشوة: 

7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)

العلبة الواحدة= 100 جرام

و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

الطريقة:

-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها 

السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر 

و نحركهم -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم... في صينية تيفال نضع 

نصف مقدار البسبوسة.
(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)

-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .

-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط 

الطبقات)
..و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل)

-و بعد فترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..

- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme