الاثنين، 16 يونيو 2014

مارنج بالشكولاتة

صورة: ‏ميرنغ بالشوكولاته

المكونات :
3 أوقيات بيض (حوالي 3 بيضات كبيرة)
¾ كوب سكر
2 ملعقة طعام من مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من الخل الأبيض المقطر
8 اونسات من الشوكولاته ، مذابة ومبردة
¼ كوب نوتيلا (اختياري )

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 275 فهرنهايت. ضعي ورقة زبدة في صينية.

ضع بياض البيض في وعاء الخلاط واخلطيه حتى تبرز القمم . يضاف السكر تدريجيا ثم الفانيليا والخل. زيدي السرعة حتى يختلط السكر تماما عندما يفرك بين الإصابع وتصبح القمم لامعة.

توضع ملعقة كبيرة من الميرانغ في الصينية ثم تزين بالشوكولاته الذائبة على اقراص الميرنغ البيضاء. (لا تخلطي الشوكولاته مع الميرانغ)

كرري الخطوة الثانية حتى انتهاء كمية الميرانغ والشوكولاته.

تخبز اقراص الميرانغ من 40-50 دقيقة أو حتى يمكنك رفع اقراص الميرانغ عن ورق الزبدة. تبرد على سلك معدني ثم توضع في علبة محكمة في الثلاجة. تقدم مع النوتيلا.‏
المقادير :


3 أوقيات بيض (حوالي 3 بيضات كبيرة)

¾ كوب سكر

2 ملعقة طعام من مسحوق السكر

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

½ ملعقة صغيرة من الخل الأبيض المقط
ر

8 اونسات من الشوكولاته ، مذابة ومبردة


¼ كوب نوتيلا (اختياري )

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 275 فهرنهايت. ضعي ورقة زبدة في

 صينية.


ضع بياض البيض في وعاء الخلاط واخلطيه حتى تبرز القمم . يضاف

 السكر تدريجيا ثم الفانيليا والخل. زيدي السرعة حتى يختلط 

السكر تماما عندما يفرك بين الإصابع وتصبح القمم لامعة.

توضع ملعقة كبيرة من الميرانغ في الصينية ثم تزين بالشوكولاته 

الذائبة على اقراص الميرنغ البيضاء. (لا تخلطي الشوكولاته مع 

المارنج)

كرري الخطوة الثانية حتى انتهاء كمية المارنج والشوكولاته.


تخبز اقراص المارنج من 40-50 دقيقة أو حتى يمكنك رفع اقراص 

الميرانغ عن ورق الزبدة. تبرد على سلك معدني ثم توضع في علبة

 محكمة في الثلاجة. تقدم مع النوتيلا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme