السبت، 4 أغسطس 2012

ام علي بالمكسرات



علــي بالمكسرات 9998335999.jpg
ام على


المقادير :
500 جم عجينة ملفيه
100 جم زبيب
100 جم مكسرات
5 جم قرفة
1 لتر لبن
250 جم سكر
5 جم فانيليا
300 جم كريمة نباتي مخفوقة

طريقة التحضير والطهى :


في إناء نضع اللبن على النار ونتركه إلى أن يغلي ثم نضع السكر ونقلبه جيداً مع اللبن

وفي طبق بايركس نضع عجينة الملفيه والمكسرات والقرفة ونخلطهم جيداً ثم نضع الفانيليا على اللبن
نضيف اللبن على خليط الملفيه والمكسرات ثم نضيف الكريمة المخفوقة ونقلب جيداً ونضعها في البايركس أو الطواجن ونضع الكريمة على الوجه وندخلها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتزيين
بالمكسرات وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme